https://hygall.com/589209043
view 5151
유난히 긴 여캐 두 명의 목욕씬<-아 남자들 또 시작이네 여성작가의 작품에서 몇 컷 안되게 나온 여체 장면을 굳이 굳이 늘리네

그 여캐 둘이서 손을 맞잡는다<-어...? 나쁘지 않을지도...? 갑자기 연출이 납득되는데...? 전라의 여캐 백합씬 이건 귀하군요

여캐 둘이서 까르르하면서 한 침대에서 포개지는 씬<-고마워요
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8797]
ㅇㅇ
모바일
원작에서 몇컷이던 것이 꽤 분량이 길어서 아주 만족스러웠습니다
[Code: 91ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떤 원작 이상의 백합씬의 의지가 느껴졌다구
[Code: edef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 또 서비스컷 넣네 싶었는데 훌륭한 순애백합이었음
[Code: a83d]
ㅇㅇ
모바일
근데 원작에서도 그 정도로 길지 않아?ㅋㅋㅋ 만화에서도 6페이지였음
[Code: cfb0]
ㅇㅇ
모바일
22 상당히 길었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57f4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정