https://hygall.com/589208069
view 1209

심지어 커트가 존이랑 동갑이라고요...? 100전대 재단에서 커티스 비딕 검색해보고 띠용때용하는 중ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 커트... 24살 상관한테 토닥토닥 당하는 27살 부하였구나

재생다운로드e53cb16fe42d2d351ee8591d5d7c8c19 (1).gif

동네사람들 여기 중위가 소령 팔걸이로 써요!!! 는 형이라서 괜찮았던거구나(아님)

친구야! 계급장 떼고 붙자!

정신 차려 친구야!!! (빠악)

그랬던 거군아....

상명하복에 따라 금발미인연하탑이 반말 까고 명령하고 흑발귀욤연상텀이 네네 따르면서 존댓말 하는 거였구나.... 더 맛있어졌는데 어캄...
ㅇㅇ
모바일
냠냠 더줘
[Code: e3ae]
ㅇㅇ
모바일
뭐??? 커트가 존이랑 동갑이라고!?!?!? 미친ㅋㅋㅋㅋ 베릐 특유의 소년스러움 때문에 어린줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3808]
ㅇㅇ
모바일
햐.. 좀 더 맛있어졌습니다
[Code: 6182]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정