https://hygall.com/589206556
view 370
요즘은 로이 여친 부모님이 수족관에서 화재로 돌아가신게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 수족관에서 불이날 수 있는지 혼란스워서 미쳐가는게 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
퐈이어?앳더 씨파크???
[Code: d0e5]
ㅇㅇ
모바일
(어떢계...수족관에서...?)
[Code: 77aa]
ㅇㅇ
모바일
파이어? 앳더 씨팤?
[Code: b4d1]
ㅇㅇ
모바일
난 그거.. 젠 담배 에피(멀어지는 흡연실 닥터지바곸ㅋㅋ )랑 포주(D&D게임)에피 개좋아해
ㅇㅇ
모바일
나도 담배 에피 존좋ㅋㅋㅋ 그게 로이가 영화 스포 당하기 전에 DVD 보겠다고 식인종 독일인 만나는 에피였던가?
[Code: 5255]
ㅇㅇ
모바일
담배에피는 젠이 회사내 흡연실이 실내에서 실외로 실외에서 아예 회사밖으로 계속 밀려나면서 분위기 을씨년스럽다고 쏘련이냐고 한탄하면서 같이 담배피는 동료랑 거의 닥터지바고 찍는 에피...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요오그 오 요오그
[Code: 3696]
ㅇㅇ
모바일
로이 축구로 인싸인척하다가 인생꼬인것도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42c0]
ㅇㅇ
모바일
난 여전히 게이뮤지컬 최고야 이 에피 로이는 웃겨서 쳐다보질 못하겠고 그나마 모스가 바bar 직원으로 젠 주문받는 거 보면 숨은 쉴 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8faf]
ㅇㅇ
모바일
퐈이어? 앳더 씌 팍?
[Code: 3696]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정