https://hygall.com/589206465
view 12457
된다면 아시아에서 머만(2019), 네팔(2023)에 이어서 아시아 세번째래
와중에 교수가 저런 말 하는게 존나 ㄹㅈㄷ

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 아시아 최초 멸망 드가자~~
[Code: 7b7f]
ㅇㅇ
모바일
성오염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애는 얼마나 깨끗하다고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76ac]
ㅇㅇ
모바일
본인빼고 다 미친소리하는거 같은면 본인이 미친건 아닌지 돌아봅시다 제발....
[Code: 309f]
ㅇㅇ
모바일
성오염 = 성희롱폭행하는 목사들 우쭈쭈우상화, 여자가 재화인냥 떠드는 한남들사상
[Code: 1732]
ㅇㅇ
모바일
성오염 어쩌고 하는 거 킹갓심 한남들같음
[Code: a76d]
ㅇㅇ
모바일
아무리 생각해봐도 이성애 줄어든다고 불안한 거 남자들밖에 없을듯 이성애에서/ 이성애밖에 못 하는 사회에서 온갖 이득 얻는 거 누구?
[Code: a76d]
ㅇㅇ
모바일
혁명이 오염이라니 뭔생각하는지 알만하네 ㅋㅋ
[Code: d749]
ㅇㅇ
모바일
성오염이 걱정되면 고추를 잘라야하는거 아님?
[Code: 72ad]
ㅇㅇ
와 네팔
[Code: e704]
ㅇㅇ
모바일
여긴 한남때매 오염이 심각한데 축출 안되나
[Code: 33df]
ㅇㅇ
모바일
한동대 미친 개독학교라 교수도 저따위인듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: aa85]