https://hygall.com/589204606
view 939

30대랑 20대 존맛 (당연한 거지만) 평생 저 격차 줄일 수 없는 게 존맛...

파월풀먼
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저 많다고 적다고도 하기 애매모호한 5살 차이가 하필 2030 사이에 걸쳐져서 몇 배로 더 맛있어짐 그리고 평생토록 누군가가 누군가의 앞자리가 바뀌길 5년간 기다려줘야한다는 거 생각하면 이마 빡빡치게됨 하 ㅅㅂ 존나 조타 ㅠㅠ
[Code: 8cb0]
ㅇㅇ
모바일
와우 설명 너무 좋다
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
이거지........
[Code: e265]
ㅇㅇ
처음 만났을때 성인남자랑 소년이었다는 댓글보고 이마 탁침 물론 풀먼이도 25살 성인이지만.. 30대랑 20대의 간극이 존맛이자나... 평생 5살 격차를 줄일 수 없고 서로한테는 평생 저 첫모습이 남아있을거라고 생각하면 이마퍽퍽치게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e265]
ㅇㅇ
모바일
많지도 적지도 않은 차이인데 행맨한텐 평생 베이비일거란게 진짜 미치게함
[Code: 8ef6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정