https://hygall.com/589204579
view 277
옛날옛적 했던...
주사위 잔영(주사위 굴려서 캐릭 움직여서 먼저 골하는 겜이었음)이라는 게 있었던 시절... 현질 안 하겠다고 1시간에 코인 족굼씩 주는 거 얻으려고 겜 켜놓고 나갔다 오기도 하고 기본 캐릭으로 역전했을 때 쾌감 쩔었는데... 겜 이름 뭐였는지 생각도 안 남...

조이시티 해피시티ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 내 자브리는 몹만 주구장창 잡기만 하고 옷 만드는 애로 전직은 못 했구나

칼이 말 걸어주는 겜도 있었는데... 칼마다 성격도 활용 방법도 다른데 그 두 칼을 키워서 합성해서 상위 칼 만들고 그렇게 점점 성장하는 겜... 나도 빌드 맞춰서 칼 키우고 있었는데 결국은 섭종함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ 자꾸 추억만 소환돼... 그 때 갬성으로 겜 할래도 이젠 그 게임 자체가 아닌 이상 그래픽도 신경쓰이고 요즘엔 거의 친목 필요한 파티 위주 게임이 많아서 못하겠지... ㅇ ㅏ
ㅇㅇ
모바일
4Leaf ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌었는데..
[Code: 27ab]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞어 이거였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff6f]
ㅇㅇ
모바일
조이시티 해피시티 재밌었던 기억있는데 지금 하라면 못할 거 같긴 함 ㅜㅜㅜㅜ 그 당시 인터넷문화랑 지금이랑 너무 달라져서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: ed95]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정