https://hygall.com/589202684
view 2346
ㅅㅂ 우리애 공연 보니까 못참겠다 너네 5일에도 임시로 달릴래?
누가 우리애 공연 링크단거냐 천사같은 와싯비새끼 사랑한다

내가 이번주에 시간없지 4월5일에 시간없는 거 아니거든 ㅅㅂ혐생좆까 덕질킵고잉
(물론 혐생도 잘 살고 있음 지랄시나이데 정신으로 졸라 열심히 살아서 내한콘 몰타 다 가려고 꿀 모을거다 아니 몰타는 못가도 잉국이라도 간다)

여튼 모일생각있냐 와싯비들?
그럼 럄스콰랑 
?si=LjmSCLpTWAFOjcFc

?si=ZdkgB6T-_kXUgySC
하플버 서울 내한 공연

?si=gjjpEiuz9_L0dDfW

원래는 2개보려했지만 우리가 그게 될리가 없잖어 걍 비댜이까지해서 3개보자

우리가 무슨 2개냐 ㅅㅂ 3개는 봐야 만족하는 새끼들이 와싯비지요
젋고천하무적이고BEKIND한 우리는 청춘을 노래하는 밴 와싯의 교단비들 와싯비다

혐생 다음주랑 다담주에 중요한 발표나는데 ㅅㅂ 교주들 기운받아 존나 잘되게해주세요
노엘말대로 인생 ㅅㅂ 킵고잉이다

와싯올나와올나왈라와싯밴리암럄노엘뉄붱뽀넫본헤드귁시앨런앤디벨겜느크리스하플버비디아이비댜이
돌장미존스콰이어럄스콰
ㅇㅇ
모인다. 근데 2개만 보는거 가능할까 미친 와싯비들 ㅋ
[Code: 07eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 쌉좋지!!!! 딱 2개... ㅎㅎ.... 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0da0]
ㅇㅇ
모바일
모인다 우리애 런던콘이랑 하플버 서울콘 보자 리암 내한해...
[Code: 6e7b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bb9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 근데 ㄹㅇ2개만 보는 게..... 가능할 짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9825]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: bc59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: f8e3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정