https://hygall.com/589202226
view 1563

엉덩이 가벼운 내 베프 겸 파일럿의 연애상담 30년째 들어주다보니 이제는 내 아들이 걔의 전남친이 되어 나타나는데

그래도 전남친 겸 현남편이지 전남편은 아니잖아?

...그런 롤플 하자는 얘기라면 좋으니까 일단 벗어봐요

애비가 눈앞에 있어도 눈깔이 돌아가는 아들사위놈이 문젠지 곱게 키운 내 친구며느리놈이 문젠지 모르겟음

그렇지만 캐롤이 사위 go 친(구가낳아준)손주 go 하면 무슨 수가 있냐 거위가 받아들여야지...

루버릭
ㅇㅇ
모바일
구oo스야 그렇게 됐다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
역시 캐롤이 최강자다 캐롤이 go라면 go 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 앞에서 롤플ㅋㅋㅋㅋ 강하다
[Code: 5348]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정