https://hygall.com/589200811
view 167
생각보다 얘로 계절한정 장사질은 별로 안해먹은거 같아서 놀라는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡고 들어와서 겜한지 몇달 됐는데 할건 존나게 많지만 최애 통상이랑 리미티드 있어서 만족스럽다

수영복은 나중에 픽업 왔을때 정가치든지 해서 얻을건데 혹시 얘 앞으로 뭐 계절한정같은거 더 올 가능성 있는지 이 겜 오래한 겜붕이들의 생각이 궁금하조...... 듣자하니 사이게가 편애가 심하다던데 밀어주는 편인 캐인지 아닌지 잘 모르겠음...
가능성 있으면 총알 좀 모아두려고 그럼ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사기사 엄청 밀어줘서 스킨이든 캐릭이든 받을건 다 받았다는 느낌인데도 잊을만하면 새로 뭘 주긴 해... 그래도 한동안은 뭐 없을거같은
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㄱㅅㄱㅅ! 참고할게
[Code: 43ac]
ㅇㅇ
재작년에 리밋 나왔으니까 곧 또 뭐나오긴 할 거 같음 퍼시발 인기도 많고 사이게도 좋아하는 편이고 어차피 얘네 한정 주는 남캐들 그놈이 그놈이라 금방 턴 올 거임 그리고 퍼시발 정도면 편애 쪽으로는 걱정 안 해도 됨
[Code: af07]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 답변 진짜 코맙다ㅠㅠㅠ 쓰면서 이런걸 물어봐도 되나 싶었는데 진심 마땅한데가 없었음.....ㅠㅠㅠ
[Code: 43ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정