https://hygall.com/589200189
view 794
우주의 힘 포1스의 힘 빌1런빔 마녀의 저1주 수상한 마1법약 같은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래프트 때 같은 구단 지명되는 거 힘들지 않나? 그치만 보고싶다 > 작가가 종생이랬으니까 가능함

현역 내내 같은 구단에서 뛰었으면 좋겠다 > 종생이면 가능함

은퇴해도 같은 리그에서 감독으로 활동하는거 보고싶다 느바 감독되면 컨퍼런스 같아서 정규시즌 1위+파이널행 티켓 두고 싸우는 것도 보고싶고 컨퍼런스 달라서 시즌중에 찔끔찔끔 만나다가 파이널에서 만나는 것도 보고싶음 > 종생이니까 둘다 가능

농구관련 말고 온갖 동인st 망상할때도 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 개연성 존나 따졌는데(내 ㅁㅅ 얘기임 남의 ㅁㅅ 얘기 ㄴㄴㄴ) 이젠 둘은 종생이니까 된다~이러고 개연성 말아먹어도 신경안씀
ㅇㅇ
공식에서 준 최고의 개연성이 종생 아니냐고 탱백은 쌍으로 붙어다닐 수 밖에 없음 종생의 라이벌은 장난이 아니라고
[Code: ed7f]
ㅇㅇ
모바일
종생이라는 무게감이 장난이 아니야 목숨이 다 할때까지.
[Code: 6d11]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정