https://hygall.com/589199451
view 942
그거 본인은 자각하기 힘드냐..?

아니 다 떠나서 냄새가 쎄더라도 어떤 냄새든 익숙해지면 본인은 느끼기 힘듦?
ㅇㅇ
모바일
익숙해질 수 있는 냄새가 아닌데 익숙해지는 건 상시 맡아야 후각세포가 익숙해지는 거임
[Code: 9221]
ㅇㅇ
모바일
자기 고간에... 머리 박고 다니지 않잖음
ㅇㅇ
모바일
하도 만성이라 원래 질에서 냄새가 나는 게 당연하다고 생각해서 자각하기 힘들 순 있어도 냄새가 안 난다고 생각할 순 없을듯
ㅇㅇ
모바일
근데 질염걸렸다고 냄새가 막 그렇게 나진않지않나
[Code: c367]
ㅇㅇ
모바일
냄새 나는 특정 질염이 있음 질염도 종류 많은데 걍 면역력 떨어져서 분비물 좀 느는 게 있고 세균에 감염돼서 노란 분비물 심하게는 초록 분비물도 나오는 경우 있음 그냥 질에 염증 생기는 걸 통틀어 질염이라고 말하는 거임 ㅇㅇ
[Code: 2e27]
ㅇㅇ
모바일
아 비린내? 생선냄새나는게 세균성 질염이었구나 물어보기도 애매해서 ㄹㅇ 몰라서 그렇게다니나 싶었네
[Code: cf0f]
ㅇㅇ
모바일
직접 물어봐
[Code: 250b]
ㅇㅇ
모바일
차마 당사자한테 질염걸렸냐 생선냄새난다고 물어보기는 힘들더라
[Code: cf0f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정