https://hygall.com/589198612
view 626
게일의존증 점점 심해진다

레이젤 특히 은검 들고 나서부터는 뭐 하다가 막히면 아 잠만 레이젤 델꼬 다시 올게~ 이러고 레이젤 파티에 다시 넣고 밀면 밀림....

아스는 1막에서부터 파티를 먹여살려주는 의적님이고... 돈을 주고 산 다음 돈을 다시 훔치거나 아니면 그냥 첨부터 훔치거나 우리 아스는 다해줍니다 여기에 쌍손쇠뇌 암살자빌드 해 주면 딜도 미침

게일은 광역기 배운 다음부터 날라다니고ㅋㅋㅋㅋ진짜 게일은 먼저 뻗거나 마지막까지 살아남거나 둘 중 하나더라
전술가 모드 2막 마지막에 그 많은 마인드플레이어들에게 기절 스킬 맞고 모두 내성 굴림 성공해서 얘만 끝까지 살아남은 거 보고 박수침...
ㅇㅇ
모바일
레이젤님이우리파티를먹여살리시네
[Code: 9974]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 전투할때 로드기준이 레이젤이 죽었냐임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9974]
ㅇㅇ
모바일
빌드가 쎈가 기준이 레이젤 순정보다 강한가? 니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 512b]
ㅇㅇ
모바일
게일 광역기 주로 뭐 써?? 나 거의 매미 원툴이라 뭐 써야할지 모르겠다....
[Code: 96c0]
ㅇㅇ
천둥마법 방출이라 아군 피해도 없고 데미지도 쏠쏠하게 잘 나오더라 물 뿌리고 번개마법도 좋고
[Code: 51e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 화염구 번개줄기 천둥마법 이렇게 많이 씀
[Code: 1f57]
ㅇㅇ
내성굴림 다 성공해서 끝까지 살아남은거 영웅같넼ㅋㅋ 컴패들 내성굴림은 플레이어가 어떻게 못하는데 성공하면 ㄹㅇ 멋져보임
[Code: 51e2]
ㅇㅇ
모바일
레이젤없이못살아
[Code: 740e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정