https://hygall.com/589198038
view 1577

왤케 등원차에 탄 유치원생 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저기에 타고 있던 루키들이 다 유치원생들 같았음 요다는 등하원 선생님 같고... 그래서 말인데 22서에 새로 발령받은 신참들 쭉 보다가 케니에서 멈춘 테리 눈 돌아가는 거 실화 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 토끼...저 토끼 아니 저 신참은 내가 찜콩..아니 내가 맡아서 교육시킨다! 다 비켜!

근데 테리 저러면 진짜 다 비킬듯 ㅋㅋㅋ

테리케니 슼탘

ㅇㅇ
모바일
케니 집안에 널린 경찰들 중에 저런 경찰은 본 적 없어서 진짜 제 담당이세요? 형사... 맞으세요? 되물을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37f3]
ㅇㅇ
모바일
저 날 첫출근인데 루키들 다들 어리버리해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고서는 짝꿍이랑 같이 내리는것도 너무 유치원생 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도리이티라노형사 저 넹글 도른 눈 보고 누가 케니를 건드리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안걸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 009f]
ㅇㅇ
이런 말 하면 케니가 싫어할 거 같은데 뭔가 둘이 닮았다 이 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 278a]
ㅇㅇ
테리 도랐어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 048e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ(순순히) 다 비킬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니 잘먹고 뽀둥해서 더 어려보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f73]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테릿 저거 온 경찰서에 쩌렁쩌렁 울려퍼지게 혼잣말해서 다들 어휴 하면서 비켜줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 146a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜콩해라
[Code: 87af]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정