https://hygall.com/589197679
view 169
데이비스 생긴거는 졸라 너드천재해커 그잡채 말 뒤지게 안듣고 뭐 시키면 귀찮아하면서 안해줄거같고 방구석에서 안나오고 뭐 그럴거같은데ㅋㅋㅋㅋ

조지가 뭐 시키는거는
에구궁 에반데~ 우리가 역추적 당할 수도 있어요~~하고 튕겼다가도 ㅋㅋ 한번 더 시키니까 더이상 안빼고
알겠어요~ 하지 뭐(⌒‐⌒)~~~하고 해주는거 웃기다고ㅋㅋㅋ
하비에르랑 협상할 때도 임진안이 곤란해하니까 옆에서 흘긋거리며 신경쓰는거나, 임진안이 장난스레 법규🖕🤨하는 거 보면ㅋㅋ둘이 은근 격없는(?) 사이 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
생긴거는 어리고 순하게 생겨선 의외로 임진안에게 충성하는 최측근, 임진안이 벌이는 가장 큰 범죄의 동조자이고 공범인 노모럴인간인게 재밌음ㅋㅋㅋ

이게 단순히 임진안이 그저 보스라서 따르고 말을 잘 듣는거라기에는, 데이비스의 너드천재외관과 시종일관 빙글거리는 성격이 뭔가...별로 그런데에 안얽히는 애 같아보여서ㅋㅋㅋ(임진안의 힘을 두려워해서 따르는 것도 아닌것같고ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 두사람이 대체 어쩌다 엮이고 같이 일을 하게 된건지, 데이비스가 어쩌다 임진안 같은 놈에게 감겨서 충성하게 된걸까 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유준겸 유덕화
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘 관계도 재밌어보였는디 임진안도 데이비스를 엄청 신뢰하고 데이비스도 임진안 명령엔 별말없이 따르고......
[Code: 40c8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정