https://hygall.com/589196450
view 1353

오늘 나랑 비행하자며 쥐여준 미니사과

재생다운로드b36155cc00253a506071c805d9ae7c4d (1).gif

조사 받을 때 보니까 게일 앞에는 커피 놓여있고 커트 앞에는 또 사과 비슷한 거 있더라 확대해 보니까 한입 먹은 거ㅋㅋㅋ 여기서 커티스는 과일 좋아한다는 궁예를 해볼 수 있고...

부조종사로 커트를 데려가고 싶은데 커트가 그럴 짬은 아니잖아.. 미안하니까 뭐라도 하나 쥐여줘야겠다 생각한 게일이 커트 좋아하는 미니사과 구해서 장교식당 갔을 거 상상하면 너무 귀여워지는 것임ㅋㅋㅋㅋ

소령님이 식판도 없이 냅다 옆에 앉으니까 옹? 하고 얼굴 들여다보다가 앞에 내밀어진 거 자연스럽게 받는 커트 게일이랑 너무 편한 사이 같아보여 맛있고... 맞은편에서 드마르코가 계란별로라고웩웩하고 있는데 커트는 소령님 옆에서 아들낳은후궁 표정으로 의기양양하게 사과 먹기... 졸귀탱

암튼 저 장면 보다가 또 생각난 게 둘이 사랑싸움하면 게일은 또 어디서 미니사과 구해와서 내밀고 커트는 습관적으로 받으려다 아 됐고 술이나 사주십쇼~ 그럴 거 같단 말이지

클레븐 소령님 그 아름다운 얼굴로 속눈썹 팔락이며 정말 안 먹어? 너 닮은 걸로 골랐어. 하고 스카프에 뽀독뽀독 닦아서 다시 내밀면 커트 튕긴 보람도 없이 바로 받아들 듯ㅋㅋㅋ 벅 닮은 왕사과로 골라와야 화가 풀릴 거 아녜요. 나 닮은 요만한 걸 가져오니까 그렇죠. 새침한 척 한입 깨물었다가 ㅎㅎㅎ..한입하쉴래요? 하고 사과 내밀 거 같다. 웃는 얼굴에 장난스러운 말투. 완벽한 화해의 신호라서 소령님 얼굴에도 미소 드리워지고 응. 착하게 대답하면서 고개 푹 숙여 과즙 촉촉하게 밴 커트 입술이나 먹겠지...

오틴버배릐
ㅇㅇ
모바일
허으 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2920]
ㅇㅇ
모바일
커트 게일이랑 요새 탄다니까 당장이라도 따지고 들 기색이다가 사과 받아들고 잠잠해지는거 졸커ㅋ큐ㅠㅠ 사랑싸움할때마다 제일 맛있어 보이는거 고르려고 그 훤칠한 키로 쪼매난 사과 바구니 앞 의도치않게 가드하는 게일이랑 소령님이 준 사과 아껴먹어야지'ㅅ' 하고 주머니 넣어둘거 같은 커트 진짜 맛있다 산해진미
[Code: 5a23]
ㅇㅇ
모바일
속눈썹 팔럭이면서 너 닮은걸로 골랐다 라니 클레븐 진짜 꼬시는 기술이 ㅠㅠ
[Code: 32f4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정