https://hygall.com/589196374
view 1884
오늘 뜬 인터뷰에서 톹 언급된 부분만!

1.차가운 줄 알았는데 따뜻한, 첫 인상과 가장 달랐던 동료

모두 짐작할텐데 푸스터ㅋㅋ 덩치가 엄~청 커서 묵묵든든할거 같았는데 장난이 엄청 많대 그리고 예전 인터뷰에서 푸라고 언급된 이후로 자기만 보면 댓글에 푸가 달린다고 했다곸ㅋㅋ 아 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

강해져라 푸스터..!

2. 7이 뽑는 패셔니스타

남의 시선 신경 안쓰고 자기한테 맞는 옷 입는 사람이 좋다고 생각하는데 그게 매더랑 사르래ㅋㅋ

꾸미고 오면 형들에게 패션쇼 우쭈쭈당하는 사르

훈녀핏 매더ㅋㅋ

근데 수마랑 레넌이가 진짜 패피던데 삐지겠닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
포스터 푸스터 된 거 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸 달린다는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3d]
ㅇㅇ
모바일
사르만 보면 오우께이 댄 파피~~~~~~? 하고 놀리는 매더 목소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ oh 패피기린 oh
[Code: 37cb]
ㅇㅇ
모바일
수마가 진짜 옷잘입더라
[Code: 7c08]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정