https://hygall.com/589195834
view 1420

네 집은 저어어기 산왕이잖아 돌아가라고!

태서바 우리 애기 하나밖에 못낳았는데 진짜 뭔소리야...

하~ㅠ 야 내가 다 잘못했다 내가 너 납치해서 미안해 산왕쪽에 발도 들이지 말았어야했어 보내줄게 얼른 가서 이쁜 처녀 만나서 결혼해

우리 부족에서 중혼은 범죄야 태서바; 어어 료짱 맘마 다 먹었어요? 트름할까?? 아이구아이구

아기료짱 등 좀 거칠게 두들기는 정우성과 송태섭의 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 송아라...
(👩 천생연분이구만 계속 같이 살아용~)

정우성 약탈해왔다가 존나 감당안돼서 태섭이 임신만 하고 다시 방출하려는데ㅋㅋㅋㅋ 우성이가 궁디 붙이고 안나가는 역약탈혼 왤케 웃기냐

송태섭 원래 애기 하나나 둘만 가지려고 했는데 우성이 자기가 먼저 셋은 있어야한다고 밤마다 달려들지않나 성욕에 미췬놈인줄 알았는데 미야기가 사위노릇(?)도 꽤 하고 아기도 존나 잘 돌봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번은 왠일로 우성이가 며칠동안 안보이길래 걱정도 하고, 드디어 원래 제 집 돌아갔나 시원섭섭하기도 했는데 다시 돌아왔지
이것저것 바리바리 싸들고와서 하는 말이 광철미사랑 산왕형들한테 신혼선물 받아왔어!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산왕도 우성이 잡혀가서 걱정하긴 했는데ㅋㅋ 존나 반질반질 윤기흐르는 새신랑 몰골로 컴백해서 자기 얘기하니까 그래 잘 살아라... 하고 받아들였을듯
하지만 내심 산왕최고전사인 우성이의 유전자를 산왕부족에서 키우는게 좋지 않았을까... 미야기 가에 새로운 남편을 보내주는게 어떤가... 그런 제안도 들어오는데 정우성 극대노함
나말고 다른 놈을 태섭이 남편 시키라고요?! 아주 난리난리났음... 쟤가 좋다는데 어카냐 그렇다고 송태섭을 잡아오면 걔도 얌전히 있지 않겠지

해서, 까무잡잡 피부에 곱슬머리가 대다수인 태섭이네 부족해서 졸라ㅋㅋㅋ 혼자 튀지만 잘 사는 우성이 보고싶다ㅋㅋ
존나 튀는데 붙임성 개좋음 카오루상한테도 곰살맞음 약간 그거같다 버릇없는데 붙임성좋은 외국인 사위ㅋㅋ 헬로우 장모?^^
우성이 소원대로 태섭이랑 애기 셋낳고 존나 잘 살거같음.... 약탈혼이라면 으레 겪을 갈등과 앵슷함이 거의 없는

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같이 웃기고 어울림
[Code: 770e]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분 맞네^^! 백년해로해라
[Code: 9dba]
ㅇㅇ
모바일
헬로우 장모ㅋㅋㄱㅋㅋ 태섭이 우덩이 얼굴보고 데려와서 고생좀했겠네ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 31f9]
ㅇㅇ
모바일
헬로우 장모 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8f9]
ㅇㅇ
모바일
외국인 사윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be28]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정