https://hygall.com/589195233
view 741

물론 이노우에는 이거 그릴 땐 바이크 사고 같은 건 생각 안 했겠지만ㅋㅋㅋ

태섭이 깔롱지고 한나 웃는 거 상큼함 그 자체인 그림인데 퍼슬덩을 보고 나서는 더이상 같은 마음으로 볼 수 없어졌음ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 사고 전이든 후든 심장 쪼그라드는 기분이야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ백호 있는 거 보면 퇴원 후 같은데ㅠㅠㅠ슬덩 만화에 태섭이 퇴원 이후로 바이크 타는 묘사 나왔던가? 만약 퇴원하고 나서 다시 오토바이 샀다면 내가 카오루상이었다면 단식 투쟁을 해서라도 막았을 거야
그래도 여전히 좋아하는 일러스트임 반짝반짝 빛나는 청춘 그 자체 같아서ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
이놈들아 헬멧써라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a4c]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 일러 너무 좋고 사랑하는데 그거와 별개로 너이눔의시키 당장 바이크 내다 팔아 아니면 내가 부술거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각을 멈출 수가 없어
[Code: ca8e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정