https://hygall.com/589192890
view 314
헛구역질 잘하는데 잘될까
침 그냥 질질흘리라는데 ㄹㅇ?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 침 삼키지 말고 그냥 숨 쉬면서 침 흘리고 있으라고 함
[Code: 7f7b]
ㅇㅇ
모바일
침삼키면안됨 그냥 긴장풀고 내보내야됨 난 헛구역질잘참는데 쉽게 위내시경함
[Code: 2684]
ㅇㅇ
모바일
걍 눈 딱 감고 잠깐 고통의 시간 참으면 됨
[Code: 9b93]
ㅇㅇ
모바일
어차피 침 삼키려고 해도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b93]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 잠껀의 시간 대충 얼마쯤임?? 오분??? ㅜㅜ
[Code: 334c]
ㅇㅇ
모바일
위 깨끗하면 한 1~2분? 근데 위까지 들어가는데 좀 걸릴 수 있어 막 트름하고 그러면 공기 다빠져서 다시 공기넣고 들어감
[Code: 3810]
ㅇㅇ
모바일
침 글케 많이 안 흘림 불편한데 의사랑 간호사가 엄청 엄청 친절하게 안정도 시켜주고 그래서 할만함 부끄러운건 트름소리같은거 계속나는거..
[Code: 48cc]
ㅇㅇ
모바일
나 헛구역질 개심한데도 걍 생으로 함 침 그냥 흘리면 되고 생각보다 할만했음 다음에도 생으로 할거잉
[Code: 0aeb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다들 코맙 헛구역질 심한편인데 안심이다
[Code: 5fe4]
ㅇㅇ
모바일
의사 스킬이 중요한듯 한번은 별고생안하고 햇고 한번은 뒤지게 고생함 이틀 뱃속이 아프더라 이후 수면만 함
[Code: 9569]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정