https://hygall.com/589192486
view 2655

오리라서 아묻따 사와가지고 키요이한테 자랑한 후에 같이 차 마시자면서 병아리만쥬 준비하고 차 우리는데 하필 그게 히비스커스여서 오리의 출혈로 피바다 되는 연출이라 히라 갸아아아악 소리없는 비명 질렀을듯
옆에서 같이 지켜보던 키요이 얼굴도 경악으로 물들고
상 위에 앉아있던 오리대장은 오늘따라 하얗게 질려있을듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 읽는데 진심 본 것처럼 히라 키요이 표정 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e65b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이런 에피소드 하나 본거처럼 둘 표정이 생생하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3928]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 경악하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오리대장도 하얗게 질린거 왤케 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d37]
ㅇㅇ
모바일
히라 표정 개웃길 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
[Code: 550d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 표정 너무 상상 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1351]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정