https://hygall.com/589191045
view 700
가슴이 벅벅 찢어져

대놓고 ㅆㅂ죽어야지 이런게 아니라도...... 무의식속에 그런 생각이 있었을거 같음 트럭 앞으로 개빨리 달리고 헬멧도 반모? 헬멧에 아래 버클 그거 풀려있고ㅠ 눈빛도 죽어있음

그정도로 다친게 ㄹㅇ 다행임... 오토바이는 진짜 사고 잘못나면 저세상인데
ㅇㅇ
진짜 준섭이랑 아버지가 하늘의 힘으로 도왔다는 생각밖에 안듬. 헬멧도 쓰나마나한 상태에서 트럭이랑 오토바이? 구급차 두대에 나눠 들어가지 않은게 천운....
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
구급차 두대에 나눠 들어가 -> 댓보고 존나 무서워짐... 시발 태섭아ㅠ
[Code: 4a88]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 정말 천운임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9396]
ㅇㅇ
모바일
진짜 현실 바이크 사고사례 생각하면.......진짜 내가 카오루상이면 울면서 존나 두들겨팼어 다시 생각할수록 카오루상 진짜 인내심 대단하신 참어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe2f]
ㅇㅇ
모바일
나도 태섭이 그 폭주는 자살시도로 보임ㅠㅠㅠㅠ흑흑 시발 태섭이 이놈의새끼야 너 외출금지야
[Code: fe2f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정