https://hygall.com/589191001
view 847
우울증이나 무기력증 있는 것도 아니고 청소도 잘하고 씻는 것도 잘 씻는데 유독 요리는 귀찮음ㅠ

도시락 챙길 때면
견과류+탄수화물(손질 안 해도 되는 과일 같은 거)+두유+단백질파우더
이런 식으로 챙김... 텀블러만 설거지하면 되니까.
저건 건강한 버전이고 안 건강한 버전은 그냥 대충 사먹는 거.

집밥 해먹을 때도 쫌만 번거로우면 귀찮음
최대한 단순하게 모양 안 내고 먹음

이렇게 사니까 남이 해준 밥 먹으면 진짜 존맛임...
입맛이 하향평준화 돼서 웬만하면 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너튜브나 스느스에 남이 하는 요리 구경은 존잼이야
근데 내가 해야 할 때면 그냥 간계밥이나 먹고 싶어

사실... 귀찮아서 키위도 그냥 빡빡 씻어서 껍질 그대로 먹음...
ㅇㅇ
모바일
요리는 아무래도 그 과정을 생각하면 너무너무 귀찮아지지ㅜㅜ
[Code: 94da]
ㅇㅇ
모바일
요리 1~2시간해서 먹는건 10분컷이니까 더 그러기도 한듯ㅋㅋㅋ
[Code: 334c]
ㅇㅇ
모바일
난 씻는거도 귀찮고 청소도 귀찮고 설거지 세상에서 제일 싫어하는데 요리는 번거로워도 재밌더라 사람마다 취향이 다른가봐
[Code: fce4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정