https://hygall.com/589186773
view 278
Overwatch 2 Screenshot 2024.03.28 - 18.43.43.54.png

지금 모이라 전설까지 뚫었음
모이라 출시 초반에 많이 해서 아직도 모3임 (요즘은 잘 안 씀)
어또1 때 나온 모이라 스킨은 다 있는데 조금씩 맘에 안 들어서 맨날 블랙워치만 입혔음
찐최애는 정크랑 야타인데 얘네 배패 전설스킨을 주는 날이 올까? 모르겠음
배패 딱 한 시즌 열 코인만 남아있고 추가 과금은 예정 없어서 고민됨
이번 배패를 지를까 말까...

ㅇㅇ
모바일
모스트면 사 아님 곧 신화스킨 골라서 사게 해준다니까 담에 사던가
[Code: 16b3]
ㅇㅇ
오 그래...? 이러면 아예 더 묵혀두는게 맞겠네
[Code: 2cbb]
ㅇㅇ
모바일
나는 솔저랑 바스, 위도 스킨땜에 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이라는.... 뭐 요새 메타에 맞아서 최근들어 많이 하긴 하는데 릴리트 스킨 있어서 계속 그거 끼고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c795]
ㅇㅇ
바스 라면스킨은 ㅈㄴ 귀엽던데 솔져랑 위도를 잘 안해서... 토르랑 호그는 가끔 하긴 하는데 스킨이 막 맘에 드는 건 아니고 해서 계속 고민이 됐다 ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 2cbb]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 매시즌 서버비낸다고 생각하고 지름... 이번시즌은 꾸역꾸역 70렙까지 찍었네
[Code: da97]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정