https://hygall.com/589186755
view 942

존게일 대판 싸우고 화해 안해도 존이 게일 픽업은 꼭 나갔으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ 게일도 존 올때까지 몇 시간이고 기다리는거 보고싶다.... 보고싶다.... 보고싶다....

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 그럴거같음ㅋㅋㅋㅋ 완전 심각하게 싸우더라도 늘 꼬박꼬박 델러오고 꼬박꼬박 옆에 탈듯 ㅠㅠㅠ
[Code: aa9c]
ㅇㅇ
모바일
무슨일이 생겨도 서로 챙기는건 습관처럼 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8a4]
ㅇㅇ
모바일
아 무조건일 듯 비가 오나 눈이 오나 싸우든 화해하든 일단 무조건 나갈 거 같음 ㅜㅜ
[Code: 08e7]
ㅇㅇ
싸운건 싸운거고 서로 챙기고 기다리는건 또다른 얘기고 진짜 그럴것 같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de5f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정