https://hygall.com/589186242
view 342
내가 정보를 취사선택해서 볼 수 없다는게 너무 피곤한거 나뿐이냐
물론 팔로우하는 계정에 따라 내 피드를 구성할수는 있겠지만
짹이든 인별이든 너튭이든 뭐든 보통 내 피드 구성 기반으로 다른것도 추천해주고
그냥 넘기다보면 내가 클릭하지 않아도 걍 바로 썸네일이든 사진이든 뭐든 걍 보이는데
난 이게 너무 피곤해... 햎이나 찻집처럼 텍스트로 제목이 되어있고
그중에 내가 선택해서 클릭해서 열었을때 내용이 나오는거 아니면 도저히 못하겠음
그냥 막 정보를 보여주는게 너무 머리아퍼
근데 다들 대체 어케 스느스를 하는거임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 깨톡은 괜찮아 어쨋든 내가 누르고 들어가야 채팅이든 뭐든 보게되는거잖어
난 저 바리게이트가 없음 도저히 못하겟음 너무 피곤함 
ㅇㅇ
모바일
그래서 팔로잉 관리 할 수 있게 되어있는거 아녀? 추천탭 이랑 별개로 짹은 내가 팔로우한 사람만 볼수있고 맘에 안들면 차단도 가넝해서 쫌만 설정 바꾸면 될듯?
[Code: 9037]
ㅇㅇ
근데 내가 팔로잉을 했어도 그사람이 올리는것중에 딱히 내가 보기 원치 않는 글들도 있잖아 근데 그것까지 다 걍 봐야하는게 너무 스트레스임ㅋㅋㅋㅋ 근데 제목있고 클릭해서 들어가는 시스템이면 내가 제목만 보고 골라서 들어가서 보면 되니까
[Code: a90d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ
[Code: 36da]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정