https://hygall.com/589185365
view 3964
쟤들마냥 뭐야 어케한거야 면만 넣고 물넣었는데 어케 된거냐고????했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐 엄마가 달그락거리면서 뭐 하는 장면을 놓쳐서 진짜 계속 의문이었는데 다시 눈 크게 뜨고 보니까 보이더라...멍청이임 진짜 지금까지 nnn년간 이거 만화적 허용인가 ㅇㅈㄹ하고 있었음
ㅇㅇ
모바일
리사씨가 눈 감으라고 할때 너도 눈 감았구나 착하네
[Code: b62a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃기네ㅜ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db1]
ㅇㅇ
모바일
치킨라멘이라고 저렇게 끓이는 라면있을껄
[Code: 50ed]
ㅇㅇ
모바일
본문은 엄마가 몰래 토핑 넣은 거 몰랐다는 얘기 하는 거 같은디
[Code: 4d16]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇㅇ 마즘 아니 면이랑 물만 넣었는데 저 햄이랑 파는 어디서 튀어나온거야???이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e210]
ㅇㅇ
모바일
맛있어보인다
[Code: df4a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정