https://hygall.com/589182124
view 8280

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
얘는 지가 처알지도 못하면서 한무당 거리고 있네 ㅅㅂ
[Code: 406f]
ㅇㅇ
모바일
와 한무당이 한의원 비하하는 단어임?? 첨알았네 왤케.앰생처럼 사냐....
[Code: 14bf]
ㅇㅇ
모바일
본인이 하다가ㅈ안맞으면 나는 이게안맞네하고 그만둬야함
남들한테 좋아서 추천한다한들 인간이 다 다른 상태고 효과도 천차만별인데 안좋아지는걸 알면서도 계속하는건..
그러면서 또 그걸 추천한 사람만 욕한다는것도 비이성적인 결론인듯
[Code: 2204]
ㅇㅇ
모바일
222 자기 안맞는다고 일반화 시키다못해 한무당이라 조롱에 비약;;;
[Code: afc0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
모바일
당연 온찜질도 회복에 도움 주는데 방금 삔 상처나 붓기엔 안함 냉찜질하지
좌욕도 마찬가지로 치질이나 열상 회복에 도움 주는데 그래도 사람마다도 다르니까 조절해서 하고 시간 맞춰서 오래 안하는거

항문 소양증은 그쪽 너무 빡빡 씻거나 비누로 씻으면 건조해져서 생김 좌욕 자주해서 안맞았나보지 조절해서 해
[Code: 4b32]
ㅇㅇ
모바일
한무당이 뭔가 했네
[Code: 4788]
ㅇㅇ
모바일
한남처럼 비하단어 쓰는 인생 레전드
[Code: f437]
ㅇㅇ
모바일
지가 멍청해서 오래하다 똥꾸녕 조져놓고는 한무당거리네 ㅋㅋㅋㅋ 니 한남인거 인증하시나요
[Code: 8b97]
ㅇㅇ
댓글 왜 좆창남? 하루 1번 5분했는데 븅시나
[Code: 0aff]
ㅇㅇ
모바일
한무당 ㅇㅈㄹ 존나 좆초 비하용어 쓰는 한남새끼 그러니까 똥꾸멍이 조져지지
[Code: c618]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1360]
ㅇㅇ
한남같네
[Code: b19f]
ㅇㅇ
모바일
닌 마인드 보면 걍 평생 후장 좆창난 채로 살아야됨
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
한무당에 발작버튼 있는 핑프들 왜케 많음? 초록창 가서 방광염 좌욕 질염 좌욕 항문소양증 좌욕 검색해봐 뭔 의사같지도 않은 한무당새끼들이 죄다 해당 질환에 좌욕을 하면 낫는다고 근거없는 치료법 퍼트리고있음
잘못된 방법으로 하면 안좋을 수 있으니 옳은 방법을 써놓거나 사람에 따라서 안맞을 수도 있다는걸 당연히 써놓아야 하는거아님? 애초에 좌욕자체가 비수술적 요법으로 환자가 집에서 혼자 실천할 수 있는 방법이라서 널리 추천하는건데
좌욕 효과없다고 주장하면 환자가 졸라 개멍청한 방법으로 지맘대로 해서 일어난 일이라고 단순히 치부하고 의사나 인터넷에 돌아다니는 잘못된 요법에 대해 문제의식 못 느끼는게 자랑임?
존나 의사한테 돈받고 온것도 아닐텐데 니네 무슨 의사의 노예임
ㅇㅇ
근거도 없고 올바른 방법도 부작용도 없을 거라며 모든 질환에 좌욕이 좋다고 주장하는게 무지성으로 채식이 좋다 고기먹지마 화학제품 먹지마 전자파를 가까이하지마 ㅇㅈㄹ하는거랑 똑같으니까 하는 말인데
여기 댓글로 저주 써놓은애들은 -의사 가이드라인에 맞춰서 한 번에 5분 이하로- 좌욕하다가 꼭 질염 방광염 항무소양증 쓰리콤보로 걸리고 아~ 내가 체질에 안맞았는데 억지로 해서 내가 멍청한련이라서 걸렸구나 ㅠㅠ 라면서 자책하면서 똥고병으로 뒤지길 바람 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
난 몇년을 해도 안그러던뎅 ㅎㅎ 다행이당! 나는 자책할 일도 똥꼬병으로 뒤질일도 없으니 얼마나 다행인지! 너는 멍청한련이라서 쓰리콤보 걸려서 뒤질 예정인가봄 ㅠㅠ... 불쌍해 화이팅!
[Code: 1732]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 좌욕 많이해 더 많이 해
ㅇㅇ
모바일
녱!
[Code: 9be5]
ㅇㅇ
모바일
진심개앰생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작버튼은 누가 눌린거임
[Code: 05e0]
ㅇㅇ
모바일
에엥? 좌욕은 한의학만의 주장이 아닌데... 존나 항문외과에서 좌욕용 시트도 팔아요.... 집밖에 좀 나가고 소견을 넓힌 후에 지랄하도록 하세요 앰생아
[Code: 1732]
ㅇㅇ
모바일
앰생
[Code: 01e2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0067]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정