https://hygall.com/589181803
view 3219
https://hygall.com/삭튀

응 주인공 안 바껴~~ 꿈 깨~~~

칿
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 41eb]
ㅇㅇ
삭튀함 병신
[Code: 85c3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신 같다ㅋㅋㅋ 삭튀는 왜함ㅋㅋ 차단 당하긴 싫은가보네 구질구질ㅠ
[Code: a191]
ㅇㅇ
모바일
저 겜 안해서 잘 모르긴하는데 보통 자기가 좋아하는캐가 멘스 비중 늘면 걍 캐 신경써주네 좋다 이러지 주인공이 바뀌었단 생각을 함...?? 사고방식 존나 희한하네
[Code: 1d18]
ㅇㅇ
모바일
구질구질하다 진짜
[Code: 45a3]
ㅇㅇ
모바일
한동안 조용하더니 오랜만에 오네 아닌가 이 정병이 그 암고양이 정병인가? ㅋㅋ
[Code: f696]
ㅇㅇ
모바일
칿은 워낙 에이트가 중심이고 주인공이라고 땅땅 박아놔서 오시캐 비중 늘어나도 그냥 이번엔 분량 많네!! 하고 좋아하지 주인공 바뀐 느낌 이런쪽으론 아예 생각도 못해볼 것 같은데 사고회로가 왜저럼?
[Code: 8269]
ㅇㅇ
모바일
레이 오시 아닌데 쟤 레이 오시도 아닐 거 같음 이번 이벤스 심지어 레이도 나오지만 가르 이야기 중심이라고 느꼈는데 레이만 들먹이는거ㅋㅋㅋㅋ 항상 레이 끼워서 어그로 끄는 누가 생각 나네 자기 편할 때만 오지게 레이 찾지 아주 ㅎ
[Code: 79d2]
ㅇㅇ
모바일
고닉임 저새끼 ㅋㅋㅋㅋ 레이오시 아닌거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e0]
ㅇㅇ
모바일
주인공 욕할려고 자꾸 권속 방패들고오는거 ㅈㄴ 티나는데 암고양이 어쩌고도 그렇고 지 편할때만 레이 자꾸 들먹이는거 작작하라고
[Code: 6aa0]
ㅇㅇ
모바일
정병고닉 걔 같은데ㅋㅋㅋㅋ 레이는 그냥 수단이고 늘 그렇듯이 에이트 거슬리니까 후려치고 싶은거지 뻔함
[Code: 7f7e]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 저번에 처맞은 뒤로 좀 잠잠한 것 같더니 요즘 또 슬슬 긁더라 씨발 좀 꺼져
[Code: 4e6b]
ㅇㅇ
모바일
저 병신 내가 봐도 지겨운데 칿붕이들은 오죽할까 싶다....
[Code: b998]
ㅇㅇ
모바일
공식 무시하고 영감들 안 넘어갈거 같다고 티나게 권권 지랄하다 걸려, 일어도 모르는 새끼가 존나 우기면서 정신승리..이거는 병신추인지 뭔지 개념 갔더라? 그거때문에 ㅇㅈㄹ하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b998]
ㅇㅇ
모바일
어휴 또 왔냐 지겨워죽겠음
[Code: 3f75]
ㅇㅇ
모바일
또 왔니 큐야텀 파고 싶은데 공식에서 씹탑이고 에이트만 사랑해서 돌아버려 주인공후려치기 위해 최근 떡밥인 레이 들먹이는 애 이제 곧 암고양이글도 쓰겠네
[Code: ba52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조만간 큐야랑 레이 메인스에서 티키타카했다고 둘다 내 암고양이들 어쩌고~ 하고 백퍼 글쌀듯ㅋㅋ
[Code: 0d57]
ㅇㅇ
모바일
암고양이정병 걔 맞는듯 ㅋㅋ 어떤 레이오시가 저딴글을 씀
[Code: 54cb]
ㅇㅇ
모바일
222 어떤 오시가 저딴글을 씀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afb8]
ㅇㅇ
모바일
333 어떤 오시가 자기 오시캐로 저런 글 쓰면서 에이트를 후려침ㅋㅋㅋㅋ 큐야텀 파느라 에이트 미워죽는 걔밖에 없음
[Code: 782f]
ㅇㅇ
모바일
한줄인데 존나 지문이야 게다가 이번 멘스 가르가 더 중심 같았는데 꾸준히 레이 머리채 잡는 거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 암고양이글 싸면서 엮으면 줘패놔야지 으휴
[Code: ed81]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 근데 아무리 욕먹어도 쿨탐차면 주기적 저지랄하는게 덕질이 목적이 아닌 것 같음
보통은 이 정도로 욕먹으면 자기가 파는 비공식 욕먹는 거 싫어서라도 사리거나 글 써도 논란없도록 조심하게 되잖음? 쓰는 글들 보면 꼴리는 글도 없고 꼴려서 쓰는 것 같지도 않아 누구 하나 낚여보라는듯 욕먹을 요소를 은근히든 대놓고든 껴놓고 지 기분상해죄로 신고하거나 댓글 만선이던데 긁어서 논란만드는 것 자체가 목적인 느낌 고닉정병이란 말도 즐기고 있을듯 ㅋㅋ.. 그렇게라도 본인 존재감을 드러내고 싶은 건지 정병짓으로 본인 자존감 채우는 것 같은데 인생 알만하다
[Code: af4f]
ㅇㅇ
모바일
얘는 딴 장르는 안파나? 칿같이 절대 포지션 바뀔 일이 없는 공식 고정커플들 장르를 이렇게 원작이랑 다른걸로 먹고 싶어 미쳐 온갖 분탕글 고닉러취급 당할바엔 니 취향 무지성 좆냥캐해 도식해먹기 좋은 캐를 파는게 행복할텐데
[Code: ac59]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정