https://hygall.com/589180675
view 408
다들 귀에 물안막히나?
귀마개 거이 안해
ㅇㅇ
모바일
나도 안 하는데 귀에 물 들어가는 일 거의 없던데 잘못 처박히거나 그랬을 때에만 들어가더라고
[Code: 709d]
ㅇㅇ
모바일
허미 걍 귀가 물에 들어가기만하면 막히던데..?
[Code: 3388]
ㅇㅇ
모바일
물 빼는 요령 터득해두면 좋음ㅠㅠ 꼭 빼라 오래 두면 염증 100퍼다
[Code: 29f3]
ㅇㅇ
모바일
나붕 다닌 이비인후과에서는 수영 귀마개 비추하더라.. 오히려 그거 때문에 안 좋아지는 경우 많다고
[Code: 29f3]
ㅇㅇ
모바일
결제하려다가 스탑함..! ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
물 바로바로 빼는편이긴한데 너무 자주 막혀서..
ㅇㅇ
모바일
실리콘수모안에 귀 완전히 집어넣으면 안들어가던데거의
[Code: 4afe]
ㅇㅇ
모바일
오 내일 그렇게 해바야지
ㅇㅇ
모바일
나는 비추하는거 아는데도 차라리 귀마개함 너무 물이 안빠져서..ㅜ 티슈꼬아서하면 빠진다는데 애초에 물이 안들어가는게 나은거같기도해서..
[Code: b02b]
ㅇㅇ
모바일
참고로 나는 불사조 분실방지 물경에 달아서쓰는거 씀.
[Code: b02b]
ㅇㅇ
22 난 귀마개 쓰고 광명찾았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 하나도 안드가
[Code: f3f6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정