https://hygall.com/589179037
view 2239

그도 그럴게 언제나 듬직한 선배였던 정대만이 후배가 된거잖냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 길고 얼굴도 더욱 순해진 상태로 대학 선배들한테 애교부리는, 완전히 한마리의 댕댕이의 형상을 한 정대만을 본 연하들은 매우 동요했다.

송태섭 양호열은 진짜 존나 울고싶을듯 왜냐면 현재 모습이 나름 최대한 어른스럽게 스타일링 한거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 빡 세웠어, 옷도 어른스럽게 입어..더 할게 없어서 큰울음 터져버린 양송인데 그 와중에 서태웅 앞머리 까고 왁스 바르고 와서 다들 뒤집어질듯.

이마 까니까 더 살벌하게 잘생겼는데 그거 본 양송이 이건 존나 불공평하다면서 앞에서 대자로 드러누워서 농성함. 선배들 반응 보고 자신감 얻은 태웅이 대만센빠이한테 가서 수줍게 서성서성하는데 정대만 반응

“어? 태웅아. 짜식 자다가 머리 뒤집어졌냐? 정리 좀 해라.”

그날 태웅이 냥생 처음으로 냐아아앙 울부짖었음

태웅대만 태섭대만 호열대만
ㅇㅇ
모바일
서태웅이 냐아아앙 울부지저따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ace]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하들 운다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a4]
ㅇㅇ
모바일
애들 눈에는 젤 잘나보여서 경계심 만땅인데 형 눈에는 한낱 바람 불어 뒤집어진 머리ㅋㅋㅋ
[Code: ca63]
ㅇㅇ
모바일
냐아앙ㅋㄱㅋㄱ ㅣ대만이한테는 애기들이야
[Code: 6721]
ㅇㅇ
모바일
양송이들과 애웅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하는 이맛이지
[Code: 81dc]
ㅇㅇ
모바일
냐아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a199]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48cd]
ㅇㅇ
태웅이가 울부짖는 건 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 억울햇으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 댕댕후배가 됐다지만 연하들에게는 선배인 대만이가 셋다 품어줘야 함
[Code: aa03]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정