https://hygall.com/589175050
view 432
개빡쳐서 구구절절 혼잣말 ㅈㅇ

9층짜리 동네 종합 병원임
아파서(그냥 가벼운 질환임)병원 감
길이 존나 미로같아서 직원들한테 물어물어 과 찾아감
대기 한시간 걸림 사람 많아서 그럴수있다 침
근데 의사가 좆같음 할배 의산데 환자 앞에 앉혀두고 폰 쳐다보더니 지혼자 욕함
그러다가 이것저것 물어보더니 대뜸 마지막으로 성관계 언제 했냐 그럼
얼탱이가 없어서 한적 없는데요 하니까 그럼 임신 가능성은 없는거고 이러는데 보통 그렇게 물어보는게 정상 아니냐?
그리고 내가 1년에 한번씩은 아픈것같다 원인이 있을까요 하고 물으니까 지 할말만 하더니 1년에 한번이면 많이 걸리는거 아니라고 그러는데 아니 그걸 물어본게 아니잖아ㅠ
그러고 검사실 가라는데 검사실이 또 다른 층임 원무과도 다른층임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
검사 대기 시간 30분 걸림
검사하고 다시 과 가서 제출하니까 앉아서 기다리라함
그래서 몇분쯤 걸리나요 했는데 30~1시간 걸린대
아니 ㅅㅂ 그럼 시간을 먼저 알려주고 그만큼 걸리니까 용무 보고 오셔도 된다고 해야하는거 아님?
웃긴게 의사랑 면담하고나서 검사실 먼저 간게 아니라 수납을 먼저 함ㅋㅋㅋ아니 원래 모든 검사를 다 끝내고 결과 나오고나서 약물 처방까지 한 다음 결제하는게 정석 아닌가?
층도 다르고 대기 시간도 존나 걸리면서 오라가라 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
여기 내가 처음 가는 병원인데 매번 가던 병원에서 이 과정 그대로 절차 다 밟으면 30분도 안걸림ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
의사는 진짜 별로이긴 한데 검사실 원무과 층 다른거랑 수납먼저 하고 가는경우는 종합병원 대부분 많지 않냐
[Code: c727]
ㅇㅇ
모바일
원래 큰덴 수납먼저 하기도 해 머학병원도 그러잖아
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
작은데도 수납먼저하고 주사맞거나 하기도 함
[Code: 7ce4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정