ㅅㅌㅁㅇ 와 이건 무슨 막장이야 그 새댁하고 눈 맞은 경비원

둘이 와서 뭔가 오해 하신 것 같다고 설명하는데 새댁이 아니래;;

그니까 한쪽은 학교 동아리 후배고 한쪽은 학교 후배 친구래.
경비원쪽은 그냥 오랜만에 만난게 반가워서 가까이 지냈는데 집까지 드나드니 이상하게 보실 것도 같아 설명드리러 왔다고 하고
남편인줄 알았던 쪽은 자기가 해외에서 일해서 한국에 잠깐 들어와 있는 동안 머물곳이 애매했는데 14층이 들인거래.
하필 둘다 인상 사나울 때만 내가 지나갔는데 엄청 움츠러들었길래 신경쓰이게 한 것 같아 죄송하다면서 사과하러 왔다더라고... 완전 개쪽
암튼 아 그러냐 아니 네번째 손가락에 반지도 끼고 있었구 결혼했는지 물어보니 어물거리면서 외지에 나가 있다길래 나는 남편분이신줄 알았다. 오해해서 미안하다. 그러고 마무리함. 나 글올린거 들켜서 고소당하는줄... 암튼 잘 해결됐으니 글 내림. 

이라고 적고 있었는데 지금 섹/ㅅ하는 소리가 존나 크게 들림..이거 뭐냐
우리쪽 라인에서 윗집은 공실이고 밑에집은 14층 그 집인데.... 목소리가 셋임..
..만군 그새끼 반지를 아직도 어쩌구하는데 헐 시발 반지는 또 딴사람이었나봐.. 대체 관계가 어떻게 되먹은거야... 결국 남편은 아닌데 셋이 붙어먹고있었던가아님...? 내 벌통은 왜 찾아온거임... 어유 가구 다 부숴지는 소리나서 싸움났나 했는데 신음이 장난이 아니라 오해할래야 할 수가 없네...
ㅅㅂ 관리사무소에 민원넣어야지.... 

태섭대만
호열대만
철대만 <new!
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅆㅂ 미친 목소리 셋?????????????? 반지?????? 시히히히바
[Code: bdac]
ㅇㅇ
미쳤다 도파민
[Code: d641]
ㅇㅇ
모바일
무슨 일이 벌어지고 있나요???????
[Code: 648a]
ㅇㅇ
모바일
지금 도파민 파티가 벌어지고 있습니다 존나 고자극;;;;; 붕붕아 민원 넣기 전에 무슨일 일어나고 있는지 더 들어봐봐;;;;
[Code: 648a]
ㅇㅇ
모바일
지금 섻스하는 소리가 크게 들린다니 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 자세히 풀어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d00a]
ㅇㅇ
모바일
목소리가 셋 ㅅㅂ 세상에 크아아아아악
[Code: 50ae]
ㅇㅇ
모바일
결국 이노우에가 픽한 정대만의 남자들이..?!
[Code: 1f7c]
ㅇㅇ
모바일
남편도 아닌데 붙어먹는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 85d1]
ㅇㅇ
모바일
너무 고자극이라 머리 띵하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fe9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정