https://hygall.com/547490132
view 5784
재생다운로드The Burnt (159).gif
재생다운로드The Burnt (163).gif
재생다운로드The Burnt (167).gif
재생다운로드The Burnt (170).gif
브륄이는 그 씬 찍기전에 존나 긴장타서 민트 먹고 온갖 준비 다하고 있었는데 뿌꾸는 촬영 직전에 후무스 과자 먹고와서 키스할 때 후무스 맛 났다는거......

존나 본체들인데 그냥 아담토니 그자체 아니냐고..... 머가리 빡빡친다........
ㅇㅇ
모바일
비하인드도 아담토니같아 ㅅㅂ 존나 좋아 민트랑 후무스라니
[Code: d000]
ㅇㅇ
모바일
담토는 찐이다 이건 찐이라고
[Code: 0e6f]
ㅇㅇ
모바일
어니 어케 비하인드까지 담토스럽냐 개좋아
[Code: ef5e]
ㅇㅇ
모바일
아니?? 이게 웬??? 캐해가 아니라 본인 그 자체였어;;
[Code: eaca]
ㅇㅇ
모바일
와씨.. 개쩐다
[Code: a5bc]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 뭐지 ㄹㅇ 그자체잖아
[Code: a0e7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2faa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아담토니다ㅋㅋㅋㅋ과자먹고 온 뿌꾸 민트먹고 긴장하는 브륄이 둘다 귀여워 ㅁㅊ
[Code: e294]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e211]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸아담과의 키스는 후무스맛...(북정은메모짤) 야그럼 이제부터 후무스맛은 뿌꾸키스맛이라 불러야 옳다
[Code: 5cc4]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 미친 씨발 더셰프는 전설이다 진짜 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 804e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정