https://hygall.com/547293132
view 790
근데 얘는 유전자가 알아서 일하는 케이스면 좋겠음
일 진짜 존나 못하는데 나잌희같은 스포츠웨어 매장에서 얘한테 신상 입혀가지고 세워놓기만 해도 매상 오르는 골드토템이라 그만두지 말고 꼭 나와서 이거 저거 그거 입고 있으라고 할 것 같아 기왕이면 얼굴 잘 보이는 환한데서

얘가 입고 있는 옷 무난한 색부터 슬슬 품절되다가 결국 저거 입고있는 그대로 주세요까지 완판 쌉가능일듯
ㅇㅇ
모바일
살아있는 등신대 ㅇㅇ
[Code: 49e7]
ㅇㅇ
모바일
내안의 태웅이는 운이 따르는캐라ㅋㅋㅋ뭘 하든 어쨌든 일하는곳 장사 잘되게는 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ농구하듯이 일하면 혹시몰라 알바왕될수도ㅋㅋㅋ
[Code: d37b]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 진짜 스포츠웨어 잘팔거같다ㅋㅋㅋ옷 너무 예뻐보일듯
[Code: d37b]
ㅇㅇ
모바일
걍 카페가서 서있기만해도
[Code: 28b3]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이집에 서있어줘.. 주문은 내가 키오스크로 하고 음식 나오면 내가 받아가고 다먹으면 반납할게 넌 거기 서있기만 해라
[Code: 1823]
ㅇㅇ
모바일
그 백화점 1층에서 시향지 나눠주는 알바만 해도 줄서서 받아갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2660]
ㅇㅇ
카페가서 아아내리는데 10분걸려도 사람들이 몰릴거같음
[Code: 22ed]
ㅇㅇ
그나마 어린이농구교실
[Code: 4136]
ㅇㅇ
농친자의 진지함+와꾸재능(어린애들 얼굴에 약함) 모두 살릴 수 있는 최고의 알바
[Code: 4136]
ㅇㅇ
모바일
침대 위에서 잠자는 알바 하면 되겠다 얼마나 포근한지 이 알바생은 꿀잠을 잡니다! 머 이렇게
[Code: 4391]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정