https://hygall.com/547293029
view 1336

아니면 힘들어서 살빠졌나ㅋㅋ
근데 미스터리한 게 85년 개봉한 레전드때보다 아기같아보일때도 있어ㅋㅋ
탑건 들어오고 초반씬들 특히 넘 아기같음 머리도 짧고ㅋㅋ

젖살 빠짐ㅋㅋ(여전히 아기지만)

글구 오늘 영화 끝날때 크레딧도 다봤는데 그 탐찌 훈련시켜준 분이랬나?
BOZO ㅋㅋ 매번 얘기하는 BOZO 나와서 반가웠어ㅋㅋ

탐찌 특별전
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 젖살 통통해서 애기같다 10개월 찍었으면 찍는 동안 젖살 빠질만도 하다 ㅋㅋㅋ 근데 유독 매버릭이 어린티가 나는게 짧은 머리 때문인지 저 볼따구니 때문인지 뺙뺙대는 목소리 때문인지 모르겠지만 영맵 ㅈㄴ ㅋㅇㅇ
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
모바일
구스 사고나고 힘들어할때는 진짜 살 빠지고 처연해진 느낌이라 맘아프면서 신기하더라 촬영순서가 어땠는진 모르지만ㅋㅋ
[Code: 8cb1]
ㅇㅇ
모바일
나도 보면서 어 젖살있다 어 젖살없다? 이랬음ㅋㅋㅋ
[Code: 8f3d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 더 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ성장한 다람쥐..!
[Code: 56b9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정