https://hygall.com/547175361
view 1356
행맨이 작은 몸도 아닌데 거기에 비해 유난히 손이 작아 보여서 처음엔 시선 끌었음. 근데 밥은 손이 존나존나 크잖아. 그래서 작은 손만 보면 눈길이 가는 거야. 귀여워서. 자기랑 너무 달라서. 그래서 사귀고 나서도 행맨 손 작은 거 너무 귀여워서 시도때도 없이 만지작거리고 쳐다보고 뽀뽀하고 그랬음 좋겠다. 행맨은 그냥 밥이 손잡는 걸 좋아하는 줄 알고 있겠지. 밥이 그냥 그런 척했으니까. 근데 사실 밥 행맨 손 만질 때마다 이 작은 손 그냥 한입에 씨버머거??????? 이 생각 중이겠지 ㅠㅠ 근데 행맨한테 말은 못 함. 니 손 작아서 귀여워. 라고 말했다가 하악질 당할 게 분명해서.

밥행맨
ㅇㅇ
하악질한대 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6158]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 밥이 손등 덮으면 행맨 손이 아예 안 보일 것 같다구ㅠㅠ
[Code: e23a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한입에 와앙 씨버머거버려ㅠㅠㅜ~~!!
[Code: 42e0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정