https://hygall.com/547174717
view 2658
사실상 정상 착지장면이 10년동안 없는 수준

재생다운로드Gaadd.G.2.2017.1080p.BluRay (1)_9.gif
(아픔ㅠ)

넘어지진 않았다
재생다운로드인워 더빙_4.gif

가오갤 치어리더 김성길보다 네이비씰의 빼앗긴 인재 프랫이 더 착지 잘할듯 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
트릴로지 완결된 시점에서도 제대로 된 랜딩이 없는 스타-치어리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9391]
ㅇㅇ
저렇게 구르고 나자빠지는데 용케 목이 안부러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cd7]
ㅇㅇ
모바일
역시 리더 중의 리더 치어리더
[Code: 1745]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정