https://hygall.com/547019853
view 3590

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그렇다면 그렇게 싫어하는 새끼한테 한번 따먹혀 봐라.
vs
"뭐, 말로 얘기하기 싫다면 몸으로 하지."

ㅈㄴ천생연분들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60cb]
ㅇㅇ
모바일
일찍 일어나서 복받았다 ㅌㅌㅌㅌㅌ 하 행쪽이 진짜 자존심 강하고 가오빼면 시체인데다 좀 뒤틀린 자기방어 기질에 자낮기질까지 있어서 진짜 이럴거 같음 ㅠㅠㅠㅠ ㅜ 하 루스터가 좀 늦게나마 행맨 제대로 보고 직진해서 다행이다 ㅠㅠㅠ 하마터면 기분좋다고 좋아한다고 고백하고 엉엉 울면서 그만하라고 매달리는거 못볼뻔 했잖아 💦 행맨 뜻대로 ㅈ 되긴 했어도 얻은게 더 많으니 됐다 💦 💦 💦 루스터는 헛소리하는 애들 패주고 행쪽이는 솔직해지자 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ얘들아 행복해 ㅠㅠㅠ
[Code: c9b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이시간에 안 잔 내가 승리자다 하 시벌 센세는 천재가 틀림없어 좋아하는 사람한테도 솔직하지 못하고 혐성부리는 행맨이랑 좋아하는 사람한테는 브레이크 없는 루스터가 몸의 대화로 성큼 가까워지고 마음마저 깨닫는거.... 둘이 진짜 개야하고 골때림 루스터야 이제는 헛소문 함부로 믿지말고 행맨도 혐성 그만부리고 둘이 서로 싸우지말고 섹스해~~
[Code: 080a]
ㅇㅇ
모바일
햐 넘마히다...
[Code: 57a2]
ㅇㅇ
모바일
하미친놈들 ㅠㅠㅠㅠ 매일섹스해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59dc]
ㅇㅇ
모바일
코요테 통화 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈들아 영사해라
[Code: b7e6]
ㅇㅇ
모바일
하 흐뭇하다 이놈들
[Code: f414]
ㅇㅇ
모바일
행맨 이자식 ㅠㅠ 안쓰러운데 귀여우어
[Code: c701]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ루스터가 늦지않게 깨달아서 다행이야 행쇼섹쇼해라 얘드라ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 5638]
ㅇㅇ
모바일
사실 저번에 못 말했는데 네 안 진짜 기분좋다고, 다른 새끼한테 주고 싶지 않다고 하는 루스터와
루스터 말 듣고 그제서야 흐끅거리면서도 기분 좋아, 좋아해, 하고 말하는 행맨
이 조합 찬성이요 루스터가 행맨 개따먹어야만. 반드시 그래야만.
[Code: 27f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개꼴리는데 순애맥스라 존나 맛있다... 하 이새끼들 존나 지독하게 아름다운 연애를 할거 같음.... 행쇼해..
[Code: ee91]
ㅇㅇ
모바일
다른 의미로 쌍방 좆됐네ㅌㅌㅌㅌㅌ 존나 좋다
[Code: a423]
ㅇㅇ
모바일
하 재밋서....
[Code: 8caf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정