야구 얘였던 거 같음
악수하면서 정말 잘했다고 진심으로 말하는데 아무것도 없이 밑바닥에서 시작해서 집념으로 올라온 자기 모습을 봐서인거

정작 자기 손자한테는 너 이런거 읽기엔 좀 너무 크지 않았냐 꼽주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기미상궁까지 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수저 자식들이 한심한 게 그럴 수밖에 없는 거임
자식 넷 중 아무도 털끝만큼의 존중의 감정도 들지 않았던 애비였음
ㅇㅇ
모바일
기미상궁시키는데 기절하는줄 ㄹㅇ 애비라 부를수없다..
[Code: 22f4]
ㅇㅇ
모바일
손자 기미 시킨거 ㄹㅇ 소오름이었음 충격인데 뭔가 로건 본질을 보여준거 같아서 저 캐릭터면 그럴 수도 있겠다 싶고
[Code: 6ea9]
ㅇㅇ
로건이 자식새끼들 낮게 보는 건 걍 그런갑다 하는데 손주한테 저 ㅈㄹ하는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b78]
ㅇㅇ
모바일
기미 시킨 거 ㄹㅇ 노답 끝판왕ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198b]
ㅇㅇ
모바일
개비 새삼 노답이다ㅋㅋ
[Code: 268b]
ㅇㅇ
모바일
지금보니 켄달이 불임인 화풀이를 애먼 애한테 하는거 같기도..아님 남의 씨 키우고 있는 켄달 무시하니까 애도 무시하는
[Code: 9ec6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정