https://hygall.com/546359438
view 863
본즈랑 처음 만난 날부터 어엿한 성인남성이었던 짐커크가 가차없이 애기 취급당하는 거 존맛탱이야 글고 어느쪽이 시작하던 결국엔 남은 한쪽도 말려들 거라는 게 개웃기고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
만약에 커크가 지입으로 지미는 애기라고 하는 거면 박본즈 네가 뭔 애기냐고 질색하면서 몸은 착실히 (*커크가 애기타령하기 전부터) 완전 애 돌보듯 하고 있을 거고
본즈가 커크 엉덩이 두드리면서 우리 애기~하는 거면 짐커크 내가 뭔 애기냐고 질ㅡ색하는데 막상 본즈가 꿍디토닥 안 해주면 커무룩해질 정도로 이미 길들여져 있어서 얼마 안 가 자기 입으로 웅 지미는 애기야...하고 있을듯
하...왜 하필 본즈가 소아과 전공이고 커크는 상처많은 어린시절을 보내서 날 미치게 하는 거지 게다가 나이차는 왜 또 6살이 나서 시발 둘다 성인인데 왜 이렇게 성인미자 세미 키잡처럼 느껴지는 거냐고ㅜㅜ ㄹㅇ 본즈가 커크 대디 아니냐 (조지: ?)
ㅇㅇ
ㄹㅇ 물론 커크가 첫만남때 어리긴 어렸지만 그래도 성인이었고 꼬맹이시절부터 자기 밥그릇은 자기가 챙기고 살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 본즈 눈에는 그때나 비욘드커크때나 다 꼬맹이고 더 나이먹어도 꼬맹이일게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c77d]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지미는 애기 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8458]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본즈커크 백퍼 대디플 했으니 본즈가 커크 대디맞다
[Code: fae6]
ㅇㅇ
모바일
마자 마자 커크 애기고 본즈가 대디임 ㅇㅇ
[Code: 00eb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정