https://hygall.com/546162034
view 1199
백호 유학결정되자마자 같은 미국대학으로 편입하는 정환이형
백호 느바가고 미국에서 살게되자마자 미국지사로 스스로 발령내서 갈 정환이형
집안에서 이제 돌아와서 후계자 입지 다져야지 하면 퇴사하고 미국에 회사 차릴 정환이형

백호는 그냥 정환이가 유학가고 미국에서 일하는구나 하고 행복연애할듯

ㅇㅇ
모바일
정환이 진짜 생색 하나 안내고 다해줄거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4964]
ㅇㅇ
모바일
정환이형 할리킹 내조남주데키루!!!!!!
[Code: 7a8a]
ㅇㅇ
모바일
정환이형은 ㄹㅇ 다해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1372]
ㅇㅇ
정환이형이 한다!
[Code: 5926]
ㅇㅇ
모바일
정환백호 좋다ㅜㅜ정환이는 진짜 백호 자기 곁에서 보내고싶지않아서 자기가 갈것같음 백호는 그냥 정환이 유학하고 미국에서 일한다 정도만 알면서 자연스럽게 이어지는거 좋다ㅜㅠ
백호는 정환이옆에서는 정말 농구하고 정환이랑 행복한거 말고는 다른 거 신경쓸거없이 해맑게 살것같음
[Code: db65]
ㅇㅇ
모바일
막줄까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정환백호 백년해로해라
[Code: a3db]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b810]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정