https://hygall.com/545598518
view 1720
철이 그룹에서 대만이 용이 영걸이 다 떨어져나가고 철이 혼자 다닌다니까 철이 싫어하던그룹이 박철 친다고 벼르는거 알게되는거...

대만이 혼자 가도 도움도 안되고 결국 생각나는게 호열이네라 뭐든지 할테니까 제발 도와달라고 비는데 의외로 호열이가 그래요 그럼 적당히 중재할게요. 하고 흔쾌히 승낙하고 해결해줌
대만이가 철이 일 해결해준거 고맙다고 뭐든 말하라고 하는데 에이 선후배끼리 무슨 ㅎㅎ 정 그러면 백호랑 다들 같이 밥이나 먹을까요? 하면서 나가 놀기 시작하면서 점점 데이트 같아짐

그리고 박철은 자기를 친다던 적대그룹 녀석이 자기들 그룹 정보를 너무 상세히 알고 있었던 부분에, 자기를 친다던가 하는 그런 정보가 대만이 귀에 어떻게 들어갔는지를 의심하는데....

카나가와 오오모토지메 싸움실력으로만은 안따낸 양호열... 대만이 마음 속에서 박철이 차지한 보호자 역할까지 뺏아오려고 계략짜는 양호열 보고싶음...

호열대만
철대만
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㄹㅇ 개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d366]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좋아 센세 계략공 호열이 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점점 데이트 같아짐 << 이것도 너무 좋다 진짜..죽겟다..
[Code: 73d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정