https://hygall.com/545237777
view 592
사진 ㅎㅉ일수도 있어서 안가져옴(약간 포켓몬처럼 생김;)
맛은 랍스터맛 나고 태평양 심해에서 가져와서 구하기 힘든 귀한 식재료라고..
가격은 1인당 6만 5천원 정도함.. 먹을수있냐
ㅇㅇ
모바일
돈주면 먹어
[Code: 4c1a]
ㅇㅇ
모바일
난 사실 가끔 각갑류도 바선생 같아서 못 먹는데 절대 ㄴ
[Code: 3131]
ㅇㅇ
모바일
*갑각류
[Code: 3131]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 랍스터도 안먹음 새우도 별로 안좋아함
[Code: 04f4]
ㅇㅇ
모바일
시러 ㅠ
[Code: 3cbb]
ㅇㅇ
모바일
갯강구를 먹는다고??????
[Code: 7817]
ㅇㅇ
모바일
대만 라멘 식당에서 파는건데 대왕구족충?이라고 부른다함
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일
아 다른애구나 껍데기 아예 안보여주고 속살만 준다면 먹어볼 의향 있음
[Code: 7817]
ㅇㅇ
모바일
검색해봤는데 속이 새우느낌이면 가능함 대신 무료면
[Code: e2c0]
ㅇㅇ
모바일
껍질까주면 먹음ㅋㅋㅋ 징그러워서 새우도 잘 안먹어
[Code: e72d]
ㅇㅇ
모바일
갯강구 생각했는데 갯강구는 아니네 보니까 내가 직접까지 않아도되고 다 요리돼서 나오고 껍질은 장식용으로 올려주는거네 ㅋㅋ 그럼 먹음 ㅋㅋ 내돈은 돈없어서 못내고 누가 사주면..
[Code: 28bc]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아......... 괜히 검색해 봤다
[Code: 9db6]
ㅇㅇ
모바일
돈 주면 머금 바퀴랑 진화갈래가 다를듯
[Code: 9055]
ㅇㅇ
모바일
나도 겉에 껍질 형태 보니까 좀 다른거 같음 ㅋㅋㅋ 저건 그냥 별명인듯??
[Code: 796c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정