https://hygall.com/545237370
view 127
1일런 이제 막 하려고 하는데 몇가지 궁금한거있어서..
1. 너넨 직원 배치 몇명 씩 했어?? 나 항상 5명 꽉채웠는데 찾아보니까 3명이 효율적이라는거 같네 붕들은 어케했는지 궁금
2. 직원중에 대머리 몇명임...ㅎㅎ..
3. 직원 용기 지혜 절제 정의 렙 얼마나 오르는지 추측 어케해?? 통찰 몇번 보내면 포인트 얼마나 오른다던가..ㅠㅠ 따로 보는 법 없을까?
4. 업무종료 누른거 닫기 버튼은 없음? 잘못눌렀는데 다시하기랑 다음날로 넘어가기 버튼밖에 못찾겠어서 당황..
ㅇㅇ
모바일
1 나붕은 5명 꽉꽉채웠음 사실 고참직원 3명정도씩만 있어도 웬만한 일은 다 되는데 엔딩 가까워질 때 직원 많은게 편할때가 있어서 그냥 미리미리 채워놓고 야근 조지게 돌려서 최소 5등급으로 맞춰줬음 죽으면 계속 채워넣고 ㅇㅇ
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕 엔딩볼 기준으로 8명이었나... 너대머리야 있는채로 엔딩봐서 ㅋㅋㅋㅋ
3 어케 추측하기 힘듦 ㅜㅜ 같은 알레프 환상체라도 스텟낮은 애 들여보내면 확 오르고 만렙에 가까운애 보내면 적게 오르고 해서 ㅜㅜ 그리고 교육팀 버프도 신경써야하고 정확하진 않은데 내 나름 실험결과로 환상체작업결과에도 영향받는거 같더라;; 그나마 최후반에 5렙 이상 직원들 전부 풀스텟 만들어줄때는 제일 효율 좋은거 같은 알레프~바브 환상체 위주로 오래 돌리다보니까 몇 오르는지 대강 유추가능했음 그리고 정의가 조금 더 잘 올랐던거 같은데... 이거는 야근돌리면서 관찰하는수밖에 없을듯 ㅜㅜ
[Code: c597]
ㅇㅇ
모바일
4 업무종료는.... 없을걸...?
[Code: c597]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 허미 자세한 설명 감사감사!!!!!!!! 진짜 도움 됐다!!!!
[Code: 47ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정