https://hygall.com/545237210
view 1529
재생다운로드THE ROCKER1.gif
재생다운로드THE ROCKER2.gif
재생다운로드THE ROCKER3.gif
재생다운로드THE ROCKER4.gif
재생다운로드THE ROCKER5.gif
재생다운로드THE ROCKER6.gif
재생다운로드THE ROCKER7.gif

이게....에센엘이 아니라고...? 했던 더락커... 
몰라..내용 기억도안나...  뿌꾸 잉국억양으로 말하는거만 가끔 찾아보는데 볼떄마다 적응안돼서 교주랑 데면데면함 

뿌꾸 
ㅇㅇ
모바일
잉국억양??!?!?!?!!!??!!? 바로 보러간다
[Code: 38d4]
ㅇㅇ
글케 길게도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 133f]
ㅇㅇ
모바일
와 시바 미친 나 더락커 이렇게 선명한 움짤 처음 봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ee2]
ㅇㅇ
모바일
뭐???? 잉국억양을 쓴다고??????? 오ㅓ이씨발 왜 이제 알려줬어 미친
ㅇㅇ
마지막에 놀리려고 잠깐씀 내내 쓰는게아니얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 기대하게했다면 ㄴ먄
[Code: 133f]
ㅇㅇ
모바일
아냐 그거라도 어디임 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 못 봤는데ㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
이건 또 모야 ㅋㅋㅋ
[Code: 0e33]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 한 8,90년대에 글램락+하드락 같은거 하게 생김;;ㅅㅂ....존나 밴교주같아 보여...연기 개잘하네
[Code: 83ca]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: b7cf]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 필모 깨는중인데 더락커라고?? 첨본다 당장 보러가야지
[Code: f515]
ㅇㅇ
모바일
참고로 주연아니라 앞에조금 끝에조금 나오는게 다임 ㅋㅋㅋ
[Code: 3bba]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정