https://hygall.com/534539519
view 2961

특:애인이 체대생임
데이트하려고 학교까지 용주 데리러왔는데 연습경기하는 모습에 반하고 용주는 데리러오는 타니한테 설렜으면 어떡하냐

어쩌긴 데이트일정 내일로 밀고 자취방 가야지 뭐..

마치아카 타니용주
https://hygall.com/536072410
ㅇㅇ
모바일
헐 센세
[Code: 976f]
ㅇㅇ
모바일
금손추
[Code: 9f54]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: af3c]
ㅇㅇ
모바일
미친????너무좋아서 침나옴;;;
[Code: ffea]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 작가 데뷔해라
[Code: ccf0]
ㅇㅇ
모바일
그림체 존나 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ눈매가 너무 김타니스럽고 용주도 장난끼 드릉거리는거봐 어케 이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fce]
ㅇㅇ
모바일
그림 한 컷만 봤는데도 캐릭터 보이는거 실화냐 내가 이런 금손이었다면 매일같이 그렸을텐데....(센세가 있는쪽을 바라보며)
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
모바일
캬! 이맛에 타니용주 하지 ㄹㅇ 찰떡!
[Code: 3da3]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 타니용주 분위기 딱이다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9518]
ㅇㅇ
모바일
체대생 남친 가방 들어주는 경찰남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 딱 봐도 타니용주고요 센세 그림체 존나 까리하고 ㅁㅊ
[Code: 497a]
ㅇㅇ
모바일
용주 그래도 가방은 들고 학교 다니는구나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 497a]
ㅇㅇ
모바일
헐 금손센세 ㅠㅠㅠㅠ 세상에 타니용주 체격차부터 표정 분위기 뭐야 ㅈㄴ 좋다 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b976]
ㅇㅇ
아니 용주 가방에 달린 키링 타니랑 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e3]
ㅇㅇ
모바일
평생 들어줘라…
[Code: 8f4e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정