https://hygall.com/534326340
view 1146
편지.. 이별통보편지랑 사랑과 그리움 가득 담은 절절한 편지가 엇갈려서 도착하면 어떡해?
정우성은 형좋아사랑해보고싶어 마음 가득 담아 글자 하나하나 애정 가득한 편지 써서 날렸는데 사랑했어. 낮은 이곳은 잊고 높은 그곳에서 정상을 향해 달리면서 살아. 뭐 이런 류의 사랑해서 놓아줄게 st 이별통보받은날
이명헌은 헤어지잔 편지 보내서 개빠그라진 정신으로 살다가 공밷 하나에도 사랑이 묻어나서 지금은 조금 힘들지만 나중에 꼭 같이 살아요! 하는 사랑가득 미래를 기약한 편지 받으면 어떡하냐니까

정우성은 눈 돌고 이명헌은 무너지려나?
사랑해서 못 놓겠고 사랑해서 놓아주는 인간의 련애 아름답다.. 아아..

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ둘은 사랑을 하고 있는데....
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
모바일
하 롱디도 존맛인데 90년대 롱디 진짜 미침...
[Code: fcfd]
ㅇㅇ
모바일
하시발 내가슴 없어
[Code: b267]
ㅇㅇ
모바일
와 슬픈데 진짜 너무 맛있다
[Code: c3a5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정