https://hygall.com/534203260
view 2018
프로 데뷔한 바보트리오 셋이서 너튭 같이 하겠지. 우리도 강백호가 있으니 쌉가능이다 하면서 패기넘치게 시작했던 첫 먹방컨텐츠 개같이 망했던거면 좋겠다.

애초에 말도 안되는 짓이었겠지.
메뉴 잘못 고름+송태섭 원래 정량만 먹음/정대만은 극소수의 몇몇 음식만 많이 먹을 수 있음(그래봐야 3~4인분 정도)

잘 될리가 없었지

강백호 개열받아서 다시는 이런거 하자고 흐즈므르..하면서 송태섭 정대만이 남긴 거 짬처리 했음.
정대만 다음날 배잡고 앓아누움+송태섭 일주일간 식욕뚝떨 엔딩...

정대만 팬들은

[대만아 너 존나 맛없게 먹는다.]
[이빨 없어서 제대로 못 먹는거니(울컥)]

라고 댓달겠지.

해명: 실제로 정대만은 앞니로 뭔가를 끊는 행위가 불가능하기 때문에 씹는게 어설픔->개맛없게 먹는 것 처럼 보임

송태섭 팬들은

[태섭아 니 체급을 생각해라]
[쟤도 아랫니 하나 가짜인 걸로 아는데]
[송쪼푸 절반 먹었을때 이미 배부른 얼굴이었음]

하며 안타까워함.

백호맘들은 분노+오열함.

[우리 백호 짬통아닙니다]
[애기야 다 식은 거 먹지마 데워서 먹어ㅠㅠ]
[좀 맛있는 집에서 시켜주지 우리애기 원래 저거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ]
[백호 없었으면 어쩔뻔;;;]

터져나가는 댓글창에 태섭 대만 바로 라이브 켜서 석고대죄하고 어느정도 무마됨.
그렇게 먹방은 바보트리오에게 트라우마로 남았겠지.

그런데 이제 산왕이 게스트로 몇번 나오면서 다시 슬금슬금 컨텐츠 욕심이 올라옴

정대만과 as엠1알(인데 이상하게 시끄러운) 같이 한 이명헌
송태섭 강백호와 게임했던 신현철 신현필

그들과 함께한 뒷풀이에서 바보트리오는 먹방의 한줄기 빛을 보았음

현철 현필 형제는 말할 필요도 없이 막강했음. 심지어 현필이는 저세상 맛잘알이라 알려준 조합대로 먹으면 입짧은 송태섭과 가짜이빨 정대만도 무한 먹방 가능한 거...

그리고 이명헌.

키 1n센티, 몸무게 1n킬로 차이나는 강백호랑 비등하게 조질 수 있는 강철 위장&식도를 가짐.
심지어 존나 깔끔+조용해서 먹은 흔적도 없음.

송태섭, 정대만: 이거다.

그렇게 바보트리오가 셋팅해둔 카메라와 마이크 앞에 앉게 되는 산왕트리오가 보고싶다.

현필이는 대학까지만 농구하고 지금은 일반인인데 형들보다 더 인기 떡상하겠지.
결국 바보트리오 고정 콘텐츠로 현필이의 맛팁/요리 코너 생길듯.
농구 그만두고 다시 둥그래진 몸으로 헤헤 웃으면서 ㅈㄴ화려하게 전 뒤집는 거 레전드 짤로 돌아다닐듯.

기력 딸려서 현철이 명헌이 먹방은 쓰지도 못했네 습습

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋아 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 618f]
ㅇㅇ
모바일
먹방 어나더ㅜㅜ
[Code: 6652]
ㅇㅇ
모바일
현필이 왕크왕커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c91]
ㅇㅇ
모바일
현필이 왕크왕커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현필아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0d6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방 어나더....
[Code: f9c4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정