https://hygall.com/534184979
view 4375

루스터가 우연히 행맨이 우는걸 봤음 좋겠다. 근데 그건 갑자기 눈에 티끌이 들어가거나 먼지 떄문이거나 하품을 하거나 뭐 아무튼 생리적으로 나는 눈물이었는뿐 아무런 일도 없음. 행맨 세러신가 막둥이로 태어나 예쁨만 받고 자랐고 오진 에고킹으로 자랐고 알오세계도 아니라서 자낮 오메가도 아니고 정략결혼으로 알파한테 팔려갈 일도 없고 제대하라고 집안에서 압박도 안 들어오고 그냥 평범한 일상생활 하던 도중이었음. 걍 하고많은 찰나 중에서 하필 루스터가 우연하게 행맨이 눈물 몇 방울 또륵 흘리는 장면을 보게 된거임. 왜냐면 다크스타가 점지해준 커플이기 때문임
그래서 루스터가 오해를 거하게 하는거지. 근데 이게 오해라는 사실 자체를 모르니까 루스터의 일방적인 오해를 바로잡아 줄 수 없음. 왜냐면 루스터가 일방적으로 본거라ㅋㅋㅋ
루스터는 눈에 자꾸 밟히는 행맨의 눈물 때문에 가슴이 싱숭생숭 할거임 안이 내가 언제부터 걔한테 그렇게 관심을 가졌다고...스스로 어색해서 어쩔줄 몰라하는거지. 이 때 루스터는 행맨이랑 아무 사이도 아님 진짜 그냥 평범한 동료 1 어그로 잘 끄는 놈 그 정도였는데 눈물 흘리는거 한 번 봤다고 마음이 막 싱숭생숭하고...봄 타나? 부정맥인가? 건강검진이라도 해야하나? 작년에 했던거 같은데 이상 없었는데 심전도라도 해야하나? 심장 초음파 하면 되나? 인터넷에 토독토독...심장이...빨리 뛰었다가 말았다가 하는데요...토독토독 이딴거거나 검색하고 있으면 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 루스텨는 매일 유심히 무슨 일이 있었나 어제는 안 울었나 눈은 안 부었나 유심히 바라보는데 행맨은 요즘 저새끼가 날 보는 눈이 좀 이상한데... 어쩐지 등골이 쎄한 행맨과 저를 피하는듯한(사실임)행맨에 더더욱 집요하게 바라보는 루스터와 그리고 주변에서 쟤들 왜 저럼? 수상한 기운을 알아챈 동료들까지 혼파망인거ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 별 친하지도 않았다고 생각했던 놈이(행맨 기준) 갑자기 다가와서 요즘 힘든거 없냐 일이 힘드냐 뭐 이것저것 물어보는데 행맨은 루스터가 왜 이러는지도 모르겠고 막 부대 내부에 상담하는 곳도 있다고 알려주고 관련 책자까지 주고가고... 왜이러는지 모르겠음. 행맨은 머리 위에 물음표 백개 띄우고 재 왜저래?? 하는 사람 됨. 루스터는 돌아서서 스스로 뿌듯해함 어쩃든 그 날 이후로 행맨이 우는걸 못 봤거든. 근데 가만 생각해보면 자기가 안 보는데서 울었을수도 있는데 루스터 지금 행맨 한정으로 사고가 살짝 맛이 가버렸기 때문에 행맨이 우는걸 본 적 없다 = 행맨이 운 적 없다 이렇게 받아들임 뇌 프로세스 맛이 가버림ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 뭐 루스터가 슬쩍 관심 비치지 않을까? 행맨은 행맨 나름대로 또 루스터 한정으로 약간 맛이 가서 아 그럼 그게 그동안 플러팅이었나? 내가 알아차리지 못 했던건가!! 망충하게 고개 끄덕이고 납득함.
나중에 둘이 사귄다고 해도 동료들 별로 안 놀라는 이유가 그으렇게 루스터가 네 뒤통수 뚫어질것처럼 노려봤는데 뒤통수 안 가려웠냐? 난 뚫리는줄 ㅎ 나도1 나도2 나도3 ...나도 n 이 지경인데 두 사람만 어떻게 알았냐고 우리 비밀로 사귀었는데! 억울해하면 좋겠다ㅋㅋㅋ 동료들만 흐린눈 하느라 고생함

루스터행맨 텔러파월 루행

ㅇㅇ
모바일
우리 눈물이가 아주 일을 잘 해주었어요(기특)
[Code: 0295]
ㅇㅇ
모바일
토독토독...심장이...빨리 뛰었다가 말았다가 하는데요...토독토독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제대로 감겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 한정으로 뇌 프로세스 맛 가버린 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 너무 티내서 동료들 다 눈치챈 것도 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e49]
ㅇㅇ
모바일
이집 다크스타 일 잘하네ㅋㅋㅋ 그 타이밍에 보는 바람에 프로세스까지 맛가서 폴인럽하는데 다행히 행맨도 같이 맛이 가서 그걸 또 플러팅이라고 납득했어ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 그냥 운명인거다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2459]
ㅇㅇ
모바일
다크스타가 점지해준 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만한 커플이면 우연의 우연이 겹쳐서라도 어떻게든 사귀겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해로 사랑까지 가는 루행 얼레벌레 얼렁뚱땅인데 어쨌거나 행복한 염천커플이 되어서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ece]
ㅇㅇ
모바일
운명이네 소울메이트야(끄덕)
[Code: 1ecd]
ㅇㅇ
모바일
다크스타 믿고 있었다구~!!
[Code: be02]
ㅇㅇ
모바일
다크스타가 열일했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb50]
ㅇㅇ
모바일
다크스타 기가 막히게 일 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 571c]
ㅇㅇ
모바일
다크스타가 점지해준 개연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 됐다