https://hygall.com/534184058
view 4918

왤케 건장한 남자애들만 보면 힐을 신기고 싶냐
그렇게 됐다 동오야 근데 니가 먼저 그렇게 생겼잖아 이런 거 보고싶게
2짤은 ㅈㅇㅁㅇ.. 하이힐 이명헌, 김낙수, 정성구
애들 발목 가늘어서 힐 개 잘어울릴 거 같지 정신 나갈 거 같다

ㅇㅇ
모바일
동오야 한번만💦💦💦💦💦💦
[Code: 2a0a]
ㅇㅇ
모바일
울고싶다 걍 존나 좋다
[Code: 1be6]
ㅇㅇ
모바일
제발 더 좋아해줘 제발제발
[Code: 456b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d595]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: 060f]
ㅇㅇ
모바일
개맛있어 씌아아아앙아ㅏ앙
[Code: 4720]
ㅇㅇ
외 그만 좋아해야대요 계속 조아해주세요.... 아름답다진짜 건장한 종아리에 늘씬한 발목에 힐....💦💦💦💦💦
[Code: e544]
ㅇㅇ
그만 좋아해야 할 이유가 뭔데요 ㅠㅠㅠㅠ센세 평생 이런 것만 좋아해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4dab]
ㅇㅇ
힐 디자인, 컬러 다 찰떡임....ㅠㅠ
[Code: 4dab]
ㅇㅇ
와 진심 다 잘어울려 개좋아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c602]
ㅇㅇ
모바일
그만 좋아해야한다는 생각을 그만해주라
[Code: 2a33]
ㅇㅇ
모바일
그 생각을 멈춰
[Code: eeeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ전부 개찰떡이야 앞으로도 계속 좋아해줘 제발
[Code: bb5c]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세와 같이 깊은 학식을 두루 갖춘 분은 이미 알고 계실수도 있지만 포루댄스 종류인 ㅇ1그조tic 에서 신는 힐을 추천드립니다
[Code: ccd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4d1d]
ㅇㅇ
모바일
나이런거좋아했네...
[Code: 4d1d]
ㅇㅇ
모바일
낙수존나귀엽다 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 342b]
ㅇㅇ
모바일
더 좋아해봐
[Code: 2233]
ㅇㅇ
모바일
아 동오 저 발등이 왜케 야하지 센세 진짜 김낙수 양말 왜저렇게 야하냐고 성구 발목 굵은거 존나 야하다고 아아아아아아아 이명헌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 601e]
ㅇㅇ
모바일
개돌았음 진짜..... 다 미쳤음 배웠다 진짜... 존나 배웠다
[Code: 84c9]
ㅇㅇ
모바일
성구 존나 야함 ㅁㅊㅁㅊ
[Code: b790]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정